目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
壽山國家自然公園將成立 地方爭納鳳凰山 壽山國家自然公園將成立 地方爭納鳳凰山〔自由時報記者洪臣宏∕林園報導〕壽山國家自然公園成立婚禮佈置在即,林園文化環保協會發動連署,呼籲將同樣是珊瑚礁石灰地質的鳳凰山納入,獲得多數社團、地方人士支持,將在下週二市長陳菊林園「與市會場佈置民有約」陳情。發動連署的林園文化環保協會總幹事林明永表示,古人稱高雄有「雙鳳」,即指壽山、鳳凰山,因此高雄古稱「丹鳳澳」,如今縣開幕活動市合併回到高雄州規模,才會提出將鳳凰山納入壽山國家自然公園。他說,林園有山(鳳凰山)、海、大河(高屏溪),還有台灣第一個國定的鳳酒店經紀鼻頭遺址、日治時代戰備隧道、可賞鳥的鳳山水庫等,該處亦為南島語族發源地,這麼多文化觀光資產都未整體規劃、開發。林明永表示,國內考酒店工作古權威中研院劉益昌教授也曾建議,鳳凰山清水巖山麓與壽山同為珊瑚礁石灰岩地質,可併入壽山國家自然公園。林園區被林園、臨海、大發工業酒店打工區包圍,林明永說地方長期飽受污染之苦,將鳳凰山劃入國家自然公園,可以連結小琉球、大鵬灣成為觀光路線,帶給地方一條活路。除此之外,酒店兼職林明永表示一旦劃為國家自然公園,也可以遏阻鳳凰山濫葬問題,國家自然公園由中央主管,高市府也可以省掉一大筆經費。林明永說有句流行語酒店經紀「企(站)尾包衰」,縣市合併後林園為高市最南端,而居民長期受工業區污染,就讓人有這種感覺,將鳳凰山納入國家自然公園,也是還給居民酒店工作公道。 

joarqwtfjjdbtq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

去年的今天最近天氣多變 昨天商務中心還是熱天氣 今天就變冷 還下小型辦公室雨聽妳電話聲 帶有鼻音 是感辦公室出租冒了嗎多注意身體喔 天氣不穩宜蘭民宿定妳還記得嗎 去年的今天在50九份民宿披薩電 吃飯聊天並不是東西好租辦公室吃 而是妳在我眼前任何餐點都辦公室出租變得特別美味看著妳的眼睛 有買屋幾次感覺時空是瞬間凍結的那澎湖民宿是種奇妙的感覺 希望還有再情趣用品見到妳的時候

joarqwtfjjdbtq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

My Life is boring-Raining dayNothing to do Nothing can doI don't want to do 辦公室出租eveythingand It is my Lifeand Boring Lifeby Yu Zin站在十字路的交點 該怎麼走 我卻只買屋想回頭除了你給的傘 我再也沒有用別的藉口 去擁有你的什麼你能體諒我有雨天 偶爾膽怯你租辦公室都了解過去那些 大雨落下的瞬間 我突然發現誰能體諒我的雨天 所以情願回你身邊此刻腳步辦公室出租會慢一些 如此堅決 你卻越來越遠牽手和分手來自同一雙手 作回朋友 我卻悔恨不懂挽留你買屋能體諒我有雨天 偶爾膽怯你都了解過去那些 大雨落下的瞬間 我突然發現誰能體諒我的雨天租屋 所以情願回你身邊此刻腳步會慢一些 如此堅決 你卻越來越遠是否太晚 路已走遠 我的眼租屋網眶淚太滿 走不回你身邊你能體諒我有雨天 偶爾膽怯你都了解過去那些 大雨落下的瞬間 我婚禮顧問突然發現誰能體諒 我的雨天此刻腳步會慢一些 如此堅決 你卻越來越遠

joarqwtfjjdbtq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()