中新網1月23日電 據外交部網站消ssd固態硬碟比較息,中國外交部長王毅23日在瑞士蒙特勒針對日本首相安倍日前在達沃斯公開為其參拜靖國神社辯解作出回應。
  王毅表示,中國有句話叫欲蓋彌彰,越抹越黑。安倍的辯解只能證明,他仍在頑固堅持與人類良知和usb國際公理背道而馳的錯誤歷史觀。因為直到今天,靖國神社仍在公開主張當年的對外侵略是正當的,仍在宣稱日本發動的太平洋戰爭是自衛的,仍在鼓吹遠東國際軍事法庭的審判是非法的,仍然把14名甲級戰犯奉為神靈。
  王毅指出,安倍首相不顧各方反對,執意參拜靖國神社,向甲級戰犯表達敬意,他的本意很清楚,就是要為侵略翻案,為戰犯張目。一切有良知的人們和主持正義的國家對此都絕不會接受。歷史的教訓值得汲取。我們呼籲國際社會攜起手來,共同制止這種企圖開歷史倒車的行為。  (原標題:王毅回應安倍為拜鬼辯解褐藻糖膠哪裡買:欲蓋彌彰 越抹越黑)
創作者介紹

joarqwtfjjdbtq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()