父母只有一個 願天下母親~~~天天都快樂 ~~Happy Mother's Day !~~ 隨著自己愈長大,看著父母親臉龐從年輕變憔悴 吳哥窟,頭髮從烏絲變白髮 ,動作 房屋買賣從迅捷變緩慢,多心疼!父母親總是將最好、最寶 商務中心貴的留給我們,像蠟燭不停的燃燒自己,照亮孩子!而我呢?有沒有騰?辦公室出租X一個空間給我的父母,或者只是在當我需要停泊岸時,才會想起他們 ... 其實父母親要的真的不多, 結婚只是一句隨意的問候:爸、媽,你們今天好嗎?」 隨意買的宵夜,煮一頓再普通不過的晚餐,睡前幫他們蓋蓋被子,天冷幫他們?住商房屋K衣服、戴手套 .... 都能讓他們高興溫馨很久。 有時,我常在想:我希望我的子女以後如何對我。那現在,我有沒有如此對待我的父母?我相信 G2000,人是環環相扣的;現在,你如何對待你的父母;以後,你的子女就如何待你。 朋友,人世間最難報的就是父母恩,願我們都能:以反哺之心奉敬父母,以恩之心孝順父母! ~共勉 商務中心之 ~ 生命不要求我們成為最好的,只要求我們作最大的努力! 在此祝願天下父母親「身體健康,長命百歲」﹗﹗ * 願~[幸福]伴你走過一年中的[每一天]* * 願~[快樂]隨你渡過一天中的[每一時] 裝潢* * 願~[健康]同你走過一時中的[每一分]* * 願~[平安]與你渡過一分中的 [每一秒]* .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 會場佈置  .
創作者介紹

joarqwtfjjdbtq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()