別讓我們禍延子孫 某些政治公眾人物是病了!還是瘋了!他們寧願去背離台灣大多數的民意,寧願去讓台灣繼續沉淪,寧願去讓台灣人民繼續活在不?東森房屋w定不確定的環境下,他們就是要昧著良心去支 借貸持一位已經失去民心的貪腐領導者。 我不相信以他們頂著高學歷高知名度 關鍵字行銷的光環會無法辨認貪腐者的行為是真是假,我真的不相信。可是為什麼他們依然還要為貪腐者辯護,且 花蓮民宿用極其惡毒的言語來批判一位願意為人民發聲來要求貪腐者下台的人呢?難道他們與貪腐者是生命共同體嗎?難道他們早 關鍵字排名已與貪腐者勾結在一起,為了怕事態擴大使他們將無所遁形,而不得不採取的自保手段嗎? 我們願意相信司法檢調單位的某些人的正直清廉,可是我們不 找房子相信司法檢調單位的體系,當他們可被貪腐者一手操控時。貪腐者滋意踐踏司法而視國法於無物,這是多麼可怕的行為呀! 我真的不敢說:國之將亡必有妖孽。可是觀之現今?酒店兼職畯怐漯懋|,似乎有人為了護衛貪腐者而不惜一戰。難道為了台灣未來的福祉與台灣人民未來的安定與幸福而去推翻掉一位貪腐者真的是大惡不赦嗎?現在處在動盪不安中的台灣,就像一艘行駛在狂風暴 有巢氏房屋雨中的一葉孤舟,我們還能任令貪腐者繼續掌舵嗎?我們的前途在哪裡?我們的希望在哪裡?我們的未來在哪裡? 如果有任何人阻擋我們自救,我們都要唾棄他隔離他。我們一定要認清他們的真面目,選票在我們的手中,未來不能再 酒店工作將我們寶貴的選票錯投在一位是非不分;口出惡言;心生惡念的人的身上,否則將是由我們自嚐惡果,禍延子孫。 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 小型辦公室  .
創作者介紹

joarqwtfjjdbtq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()